Деньги нашли. Работающим и неработающим пенсионерам прибавят приятную сумму к пенсии

Российским пенсионерам сообщили о денежной сумме, которую можно получить уже в сентябре.

Российским пенсионерам сообщили о денежной сумме, которую можно получить уже в сентябре. Бонус смогут получить как работающие, так и неработающие пенсионеры. Выдавать деньги будут независимо от вида получаемой пенсии, пишет PRIMPRESS .

По словам пенсионного эксперта Сергея Власова, бонус будет доступен пенсионерам, которые получают выплаты на банковскую карту.

Дело в том, что один из банков пообещал выплату тем, кто получает любую пенсию по линии Социального фонда или же от силовых ведомств. Для этого нужно выполнить несколько условий.

Размер начисления будет зависеть от действия пенсионера. По 500 рублей банк начислит всем, кто оформит пенсионную карту до конца октября и совершит по ней хотя бы одну покупку. Сумма покупки никак не обговаривается, то есть это может быть хоть пять рублей.

Еще 1 500 рублей смогут получить те, кто получит на эту карту пенсию. При этом выплата должна поступить на счёт до конца ноября. То есть всего пенсионеры могут получить 2 000 рублей в качестве разовой прибавки к пенсии.

Выпуск самой карты и ее обслуживание будут бесплатными. А на остаток по счету обещают начислять 6% годовых ежемесячно.

Надежда Острокол

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *