Доходы от рекламы будут ниже
21.11.2022

Доходы от рекламы будут ниже

В следующем году от рекламных конструкций запланировано получить в городской бюджет 59,7 миллионов рублей, что на 90 миллионов меньше планов текущего года.

В следующем году от рекламных конструкций запланировано получить в городской бюджет 59,7 миллионов рублей, что на 90 миллионов меньше планов текущего года.

Снижение идет по статье «плата за право размещения рекламных конструкций», которое оплачивается один раз по результатам аукционов. В этом году расторговали основную часть измененной схемы рекламных конструкций. Работа по изменению схемы начиналась в 2021 году, а в этом году схему уже утвердили.

В 2023 году первоначально Министерство имущественных отношений Самарской области планировало расторговать 129 рекламных мест.  Но в ти планы вмешался федеральный законодатель. В связи с изменением экономической ситуации был принят закон, который позволяет продлить договор на размещение рекламных конструкций ещё на год. Заявки можно подать до 1 марта 2023 года. Часть рекламораспространителей, заключивших договор в прошлом году, уже обратились за продлением. Но сейчас определить, сколько договоров будет продлено, пока нельзя.

  Новости Тольятти Городские ведомости

Последние новости

Экс-гендиректор "Роскосмоса": переговоры с Украиной могут быть только о форме капитуляции Киева

Бывший генеральный директор "Роскосмоса" руководитель группы военных советников "Царские волки" Дмитрий Рогозин уверен, что переговоры с Украиной могут быть только при условии полной капитуляции Киева.

Дмитрий Азаров напомнил на встрече, что вся страна состоит из конкретных дворов и улиц – и никак иначе

Утром передали более 300 килограммов гуманитарного груза для бойцов СВО и военнослужащих,

Созданы наночастицы для борьбы с избыточным весом

Ученые из Колумбийского университета создали вещество с наночастицами, которое помогает бороться с ожирением.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *