Экспортеры Самарской области узнают о работе рынков Вьетнама

2 августа в 11 часов дня экспортно ориентированные предприниматели региона смогут детально погрузиться в тему развития деловых отношений с представителями Вьетнама.

2 августа в 11 часов дня экспортно ориентированные предприниматели региона смогут детально погрузиться в тему развития деловых отношений с представителями Вьетнама. Для этого необходимо присоединиться к онлайн-встрече "Экспорт, импорт и развитие бизнеса во Вьетнаме с учетом специфики менталитета", организованной Российским экспортным центром.

Фото: unsplash

Участники обсудят актуальные вопросы, связанные с организацией бизнес-процессов. В первую очередь заинтересованные предприниматели узнают об экономике Вьетнама с учетом фактического населения, официальном росте ВВП страны и его влиянии на потенциальные экспортные поставки из России. Поговорят и об основных торговых партнерах Вьетнама и положении России среди них.

Предприниматели узнают, чем интересен локальный рынок Вьетнама для развития бизнеса, о самых быстрорастущих индустриях страны, о вьетнамском менталитете в бизнесе, о том, что закупать в этом государстве, а также познакомятся с наилучшими практиками для начала работ с этой страной.

Мероприятие организовано в рамках реализации национального проекта "Международная кооперация и экспорт".

Чтобы присоединиться к участникам вебинара, необходимо зарегистрироваться по ссылке .

Ранее мы писали, как потенциал Самарской области презентовали бизнесменам из Республики Беларусь.

Олег Быстров

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *