Это обуза. Дерипаска предложил сократить число чиновников и силовиков в два раза

Для преодоления негативного влияния санкций в России необходимо сократить число чиновников и силовиков, заявил бизнесмен Олег Дерипаска на Красноярском экономическом форуме.

Для преодоления негативного влияния санкций в России необходимо сократить число чиновников и силовиков, заявил бизнесмен Олег Дерипаска на Красноярском экономическом форуме. «Легкий стресс — он всегда помогает. Во-первых, это возможность привлечь новые кадры. Сокращение чиновников. Не знаю, в два-три раза. Сокращение сотрудников правоохранительных органов, наверное, в пару раз. Это же серьезная обуза для экономики», - цитирует бизнесмена РИА Новости . По его словам, это позволить «встрепенуться и побеждать». Западные страны начали вводить ограничения против России после возвращения Крыма в ее состав, а после начала специальной военной операции на  Украине  санкции ужесточили. Как заявил глава государства  Владимир Путин , политика сдерживания и ослабления российского государства — долгосрочная стратегия Запада, а сами санкции нанесли серьезный удар по всей мировой экономике, вызвав рост цен в  Европе и  США. 
Автор: Редакция TLTgorod

Последние новости

Общественный контроль городских пространств

Депутат Думы г.о. Самара, заместитель председателя Общественного Совета по инклюзии Думы г.о.Самара, Александр Павлович Чернышев,

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

Пока не поздно: россиян призвали скорее избавляться от квартир

Заместитель председателя Банка России Алексей Заботкин заявил, что массовая льготная ипотека не будет возобновлена.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *