29.01.2024

"Готовьте кошельки": в феврале будет сразу две пенсии. И вторая будет с приятным сюрпризом

Российским пенсионерам обещают выплату двух пенсий в феврале 2024 года. По словам пенсионного эксперта Сергея Власова, в течение одного месяца многие российские пенсионеры смогут получить две пенсии.

Российским пенсионерам обещают выплату двух пенсий в феврале 2024 года. По словам пенсионного эксперта Сергея Власова, в течение одного месяца многие российские пенсионеры смогут получить две пенсии.

В январе они уже получили выплаты за этот месяц, поэтому в начале года им не будет приходить пенсия. Однако в феврале граждане смогут получить две пенсионные выплаты, особенно те, кому ранее была назначена пенсия за выслугу лет. Например, бывшие сотрудники правоохранительных органов или военнослужащие, продолжающие работать по своей специальности, смогут претендовать на вторую выплату. Выплаты будут осуществляться через Социальный фонд, но будут установлены определенные требования по стажу и пенсионным баллам. Если пенсионеры подадут заявление в январе и соответствуют всем условиям, они смогут получить вторую пенсию с февраля 2024 года.

Кроме того, вторая выплата будет проиндексирована на 7,5%, поскольку в этом году были проиндексированы страховые пенсии, сообщает rns.online .

Надежда Острокол

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Самарская молодежь будет укреплять сотрудничество с сербской

  Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия .

Самарская и сербская делегация подружились на Всемирном фестивале молодежи в Сочи

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *