Компанией ООО «Транснефть – Балтика» завершена реконструкция резервуара на ЛПДС «Ярославль»

Реконструкция резервуара на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ярославль» в Ярославской области завершена компанией ООО «Транснефть – Балтика».

Реконструкция резервуара на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ярославль» в Ярославской области завершена компанией ООО «Транснефть – Балтика».

Работы по демонтажу предназначенного для нефти резервуара вертикального стального с понтоном (РВСП) объемом 20 тыс. куб. м, эксплуатировавшегося с 1986 года, выполнены в ходе реализации программы технического перевооружения и капитального ремонта ООО «Транснефть – Балтика». Основная цель – повысить надежность производственного оборудования и обеспечить бесперебойную транспортировку углеводородов.

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» полностью заменили фундамент, металлоконструкции емкости и внутрипарковые инженерные сети, необходимые для функционирования и обеспечения безопасности резервуара. После установки и проведения комплексного опробования новый резервуар введен в эксплуатацию. Межремонтный интервал оборудования составляет 20 лет, а полный срок эксплуатации – 50 лет.

Все работы по проведению реконструкции выполнены с использованием соответствующих техническим и нормативным требованиям ПАО «Транснефть» материалов и конструкций российского производства.

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *