Конкурс «Экспортер года». В Самарской области начался прием заявок от предпринимателей

Фото: pixabay.com Министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов анонсировал старт приема заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года».

Фото: pixabay.com

Министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов анонсировал старт приема заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года». Его цель - определить лучших экспортеров среди субъектов малого и среднего предпринимательства.

Условия для развития предпринимательства и увеличения объемов экспортируемой продукции местных производителей - направления Стратегии лидерства, разработанной по инициативе губернатора Дмитрия Азарова совместно с жителями губернии. Комфортный деловой климат в Самарской области создается в рамках реализации нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт».

Конкурс «Экспортер года» проводится в регионе в пятый раз и объединяет предприятия Самарской области, достигшие наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Заявки от региональных предприятий малого и среднего бизнеса будут приниматься до 4 апреля. В конкурсную комиссию войдут представители региональных министерств и организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства. Три компании, признанные лучшими экспортерами, получат ценные призы, среди которых сертификаты на авиаперелеты и обучение иностранному языку.

Подать заявку можно по ссылке:  exporter.mybiz63.ru . Задать дополнительные вопросы можно по телефону +7 (917) 165-03-50, а также по адресу электронной почты  [email protected]

Источник Министерство экономического развития и инвестиций Самарской области

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *