Миллион тонн строительных грузов был переработан на грузовых дворах КбшЖД за 10 месяцев 2022 года
15.11.2022

Миллион тонн строительных грузов был переработан на грузовых дворах КбшЖД за 10 месяцев 2022 года

С начала года на грузовых дворах Куйбышевской железной дороги было переработано свыше миллиона тонн строительных грузов для реализации 13 региональных и трех крупных федеральных программ,

С начала года на грузовых дворах Куйбышевской железной дороги было переработано свыше миллиона тонн строительных грузов для реализации 13 региональных и трех крупных федеральных программ, направленных на осуществление национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Так, для строительства обхода города Тольятти с мостовым переходом через Волгу (Самарская область) было обработано около 293 тыс. тонн строительных грузов, для автодороги Москва – Казань в Республике Татарстан – 212 тыс. тонн, для трассы международного транспортного коридора Европа – Западный Китай в Республике Татарстан – около 227 тыс. тонн, а для ремонта автомобильных дорог в Республике Мордовия, Пензенской, Самарской, Ульяновской областей – около 270 тыс. тонн щебня.

Рост переработки стройматериалов обеспечен по всем номенклатурам. Так, увеличение объема переработанной щебеночной продукции в текущем году составило  более   29%, в том числе благодаря тому, что для организации работ по ее перевалке были задействованы новые грейферные перегружатели, позволяющие осуществлять работы за пределами грузовых дворов, сообщает пресс-служба КбшЖД.

 

Фото:    пресс-служба КбшЖД

Последние новости

Автомобиль под арестом. Жительница Тольятти накопила штрафы ГИБДД, но не спешила их оплачивать

Судебные приставы Тольятти во время рейдового мероприятия арестовали автомобиль.

Международный день защиты информации

Поздравляю Вас с Международным днем защиты информации!

Виктор Коротаев: Детскую мечту я сумел сделать профессией

В ходе празднования Дня города глава Самары Елена Лапушкина и председатель Самарской городской думы Алексей Дегтев наградили людей, внесших значительный вклад в развитие губернской столицы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *