На праздниках россияне позволили себе пожить в собственное удовольствие

На еду и развлечения россияне стали тратить больше.


На электронику и бытовую технику расходы сократились.

На еду и развлечения россияне стали тратить больше. Специалисты аналитического ресурса «Чек Индекс» изучили расходы соотечественников за время новогодних каникул, с 1 по 8 января.

По сравнению с аналогичным периодом минувшего года, больше всего вырос средний чек при походах в кинотеатры, расходы увеличились на 16% и составили в среднем 745 рублей. На 11% выросли траты в продуктовых супермаркетах, средний чек составил 598 рублей. Об этом пишет РБК .

На походы в рестораны и кафе россияне за первую неделю января потратили на 6 и 12 % больше, чем за аналогичный период минувшего года. Средний чек составил 1 127 рублей и 707 рублей соответственно.

На 13 % меньше в новогодние каникулы наши соотечественники расходовали меньше на электронику и бытовую технику. В среднем траты составили 9 893 рубля. На одежду и обувь россияне из своего бюджета выделяли в среднем 5 459 рублей.

На 9% за первую неделю января сократились расходы на посещение тренажерных залов и фитнес-центров. В среднем на это тратили 2 169 рублей.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Указ спустился с самого верха: Мишустин полностью перевернул решение по пенсиям — россияне ахнули от неожиданности

В будущем году в России ожидается крупное повышение пенсий для граждан старше 80 лет и инвалидов первой группы.

«Тысячи жителей региона бесконечно благодарны вам за тепло, заботу, которую вы проявляете при выполнении своего профессионального долга». Вячеслав Федорищев поздравляет с Днём меди

Фото: правительство Самарской области Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!

Поздравление врио губернатора Самарской области В.А. Федорищева с праздником Курбан-байрам (16 июня 2024 года)

Уважаемые мусульмане Самарской области! Поздравляю вас со светлым праздником Курбан-байрам!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *