31.03.2024

Не только в Самаре и Сызрани: финансовые услуги в Самарской области стали доступнее

ВТБ расширил географию курьерской доставки. Финансовые организации активно развивают сервисы доставки своих продуктов.

ВТБ расширил географию курьерской доставки.

Финансовые организации активно развивают сервисы доставки своих продуктов. Это касается не только цифровых каналов, но и выездного сервиса. Например, ВТБ отчитался, что за первый квартал 2024 г. удвоил количество городов, где клиенты смогут воспользоваться услугами курьеров. Помимо Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, банк расширил географию доставки в Волгоградской, Ленинградской, Нижегородской, Ростовской, Свердловской, Челябинской областях, Республике Башкортостан, а также в Алтайском, Краснодарском и Ставропольском крае.

В Самарской области курьерская доставка сегодня доступна не только в крупных городах Самара, Тольятти, Сызрань, но и в пгт Петра Дубрава, пгт Мирный, пгт Осинки, селах Курумоч, Кротовка и Красноармейское. В планах регионального подразделения кратно увеличить охват населенных пунктов в регионе.

Сервис курьерской доставки работает в банке с 2022 года. Ежедневно в банк поступает до 80 тысяч заявок. Сегодня выездное обслуживание практически не отличается от посещения банковского офиса, оно также безопасно и защищает информацию клиентов. В ВТБ можно заказать кредитные, дебетовые и зарплатные карты, а также платежные стикеры. На встрече выездные менеджеры помогут оформить кредитные или сберегательные продукты банка, настроить цифровые сервисы и проконсультировать по всем вопросам обслуживания. Для вызова курьера достаточно оформить заявку на сайте банка, в ВТБ Онлайн или в контакт-центре. При этом важно, что услуга предоставляется бесплатно.

«Повышение доступности финансовых продуктов и услуг – одна из ключевых целей стратегии ВТБ на 2024 – 2026 годы. Помимо расширения офисной сети мы активно развиваем каналы, где клиентам удобно взаимодействовать с банком - в «цифре», по телефону или с курьером. В крупных городах, где высокий ритм жизни, во многих случаях гораздо проще выездному менеджеру доехать до клиента в кафе, на работу или в парк и оказать услуги, как в офисе. Поэтому мы активно расширяем не только число курьеров, но и территорию их работы. К концу года выездные сотрудники смогут обслуживать более 3,5 тыс. городов с населением более 10 тыс. человек, а в перспективе трех лет – 23 тыс. населенных пунктов с численностью от 1000 человек», – отметил Василий Палаткин, старший вице-президент ВТБ, руководитель департаментов розничных продаж и развития инструментов обслуживания.

В рамках новой стратегии ВТБ к концу 2026 года услугами выездных менеджеров смогут воспользоваться 92% россиян в 23 тыс. городах и поселках. Для 80% пользователей курьерская доставка заказанных продуктов и сервисов будет доступна за 24 часа.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Самарский психолог  — о том, почему ЕГЭ стало синонимом слова «стресс»

ЕГЭ — очень непростое время в жизни выпускников. Подготовка к экзаменам, походы к репетиторам, сдача пробников — все это отнимает огромное количество сил.

Вселенной хватит на всех:  12 апреля самарцы  чествовали главных героев космической истории

В космической столице России молодогвардейцы, ветераны отрасли и жители города почтили память первого космонавта Юрия Гагарина и гения технической мысли Сергея Королева.

Долгожданное решение принято: Голикова наконец предъявила новый размер пенсий

В этом году весной граждане России, находящиеся без работы, имеют все основания ожидать приятного сюрприза - увеличение размера страховой пенсии по старости до внушительных 18 521 рубля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *