Партнер McDonald’s решил уйти из России
16.11.2022

Партнер McDonald’s решил уйти из России

Компания Havi Logistics, которая специализируется на логистике продуктов питания, намерена уйти с российского рынка и ищет, кому передать свой бизнес в стране.

Компания Havi Logistics, которая специализируется на логистике продуктов питания, намерена уйти с российского рынка и ищет, кому передать свой бизнес в стране. Об этом сообщает  РБК . 

По данным издания, в качестве одного из вариантов рассматривается возможность передачи активов российскому менеджменту. Havi Logistics  в том числе  известна  как логистический партнер McDonald’s.

Компания работает в 45 странах мира и сотрудничает со многими брендами, в том числе  с IKEA. В России  компания представлена в качестве ООО "Рулог".

McDonald’s ранее ушел с российского рынка, на месте его ресторанов был запущен бренд "Вкусно — и точка". В компании заявили, что продолжают сотрудничать с "Рулогом", пишет Коммерсантъ.

Последние новости

Автомобиль под арестом. Жительница Тольятти накопила штрафы ГИБДД, но не спешила их оплачивать

Судебные приставы Тольятти во время рейдового мероприятия арестовали автомобиль.

Международный день защиты информации

Поздравляю Вас с Международным днем защиты информации!

Виктор Коротаев: Детскую мечту я сумел сделать профессией

В ходе празднования Дня города глава Самары Елена Лапушкина и председатель Самарской городской думы Алексей Дегтев наградили людей, внесших значительный вклад в развитие губернской столицы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *