Путин провел рабочую встречу с главой ФАС Шаскольским и указал на важность контроля за ценами

Президент России Владимир Путин во вторник, 10 января, провел рабочую встречу с главой Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Максимом Шаскольским.

Президент России  Владимир Путин  во вторник, 10 января, провел рабочую встречу с главой Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Максимом Шаскольским. Об этом сообщается на  сайте   Кремля, пишут "Известия" .

«На данный момент всё-таки мы в определенных рамках держим и инфляцию, она у нас снижается, имеет тенденцию к понижению», — отметил глава государства.

При этом Путин указал на важность такой задачи службы, как контроль за ценами.

Шаскольский, в свою очередь, сказал, что контроль за ценообразованием на социально значимых товарных рынках имеет приоритетное значение. Он уточнил, что подразумеваются не только продовольственные товары, но и лекарства, строительные материалы, услуги сотовой связи и нефтепродукты.

 

Фото: РИА Новости/Михаил Климентьев/ИЗВЕСТИЯ

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *