10.03.2023

Раскрыты подробности возвращения в Россию испанских брендов Bershka и Pull & Bear

Журналисты Mash раскрыли новые подробности возвращения в Россию испанских брендов Bershka и Pull & Bear.

Журналисты Mash раскрыли новые подробности возвращения в Россию испанских брендов Bershka и Pull & Bear. Соответствующее сообщение появилось в  Telegram -канале издания.

Выяснилось, что открытие магазинов упомянутых марок перенесли на апрель из-за землетрясений в Турции. Так, Bershka начнет свою работу под названием Ecru. В свою очередь, Pull & Bear переименуют в DUB. При этом уточняется, что стоимость на товары повышать не будут.

На данный момент руководство обзванивает старый персонал с предложением вернуться на работу. По словам сотрудников, им озвучили условия оплаты их смен. Таким образом она будет составлять 192 рубля в час и бонусы от продаж. При этом компания обещает девятичасовой рабочий день, а также ДМС, но только спустя год работы по ТК. Вдобавок отмечается, что внутренней системы учета товаров RFID не будет, пишет Лента.

Последние новости

От Советов — к Думе. В Краеведческом музее напомнили, как проходил переход от Совета народных депутатов к городской Думе

Фото: Александр Дроботов Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В текущем году Тольятти отмечает 30-летие становления местного самоуправления.

На АЗС спрогнозировали рост цен на бензин после ударов по НПЗ

Стоимость топлива может вырасти до 10 процентов. Цены на бензин и солярку на российских АЗС могут увеличиться до 10 процентов.

Соцфонд массово рассылает работающим россиянам уведомления о пенсии

Кому и зачем приходят письма? Социальный фонд России рассылает работающим гражданам уведомления о пенсии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *