10.03.2023

Раскрыты подробности возвращения в Россию испанских брендов Bershka и Pull & Bear

Журналисты Mash раскрыли новые подробности возвращения в Россию испанских брендов Bershka и Pull & Bear.

Журналисты Mash раскрыли новые подробности возвращения в Россию испанских брендов Bershka и Pull & Bear. Соответствующее сообщение появилось в  Telegram -канале издания.

Выяснилось, что открытие магазинов упомянутых марок перенесли на апрель из-за землетрясений в Турции. Так, Bershka начнет свою работу под названием Ecru. В свою очередь, Pull & Bear переименуют в DUB. При этом уточняется, что стоимость на товары повышать не будут.

На данный момент руководство обзванивает старый персонал с предложением вернуться на работу. По словам сотрудников, им озвучили условия оплаты их смен. Таким образом она будет составлять 192 рубля в час и бонусы от продаж. При этом компания обещает девятичасовой рабочий день, а также ДМС, но только спустя год работы по ТК. Вдобавок отмечается, что внутренней системы учета товаров RFID не будет, пишет Лента.

Последние новости

За достижения в педагогической деятельности. Правительство России увеличило число премий для лучших учителей

Начиная с 2023 года число победителей конкурса на присуждение премий лучшим учителям за достижения в педагогической деятельности вырастет с 1000

Предприятиям требуется почти 10 тыс. рабочих

По информации Центра занятости населения г. Тольятти, численность безработных граждан на 16.03.2023 составила 1972 чел., из которой 63,5 % приходится на женщин, 9,8 % – молодежь в возрасте до 30 лет,

Самарский зоопарк проведет лекцию о пернатых хищниках

Новое мероприятие в Эко-лектории "30 шагов к природе" - лекция Алексея Паженкова "Пернатые хищники, и что мы для них можем сделать".

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *