Раскрыты подробности возвращения в Россию испанских брендов Bershka и Pull & Bear

Журналисты Mash раскрыли новые подробности возвращения в Россию испанских брендов Bershka и Pull & Bear.

Журналисты Mash раскрыли новые подробности возвращения в Россию испанских брендов Bershka и Pull & Bear. Соответствующее сообщение появилось в  Telegram -канале издания.

Выяснилось, что открытие магазинов упомянутых марок перенесли на апрель из-за землетрясений в Турции. Так, Bershka начнет свою работу под названием Ecru. В свою очередь, Pull & Bear переименуют в DUB. При этом уточняется, что стоимость на товары повышать не будут.

На данный момент руководство обзванивает старый персонал с предложением вернуться на работу. По словам сотрудников, им озвучили условия оплаты их смен. Таким образом она будет составлять 192 рубля в час и бонусы от продаж. При этом компания обещает девятичасовой рабочий день, а также ДМС, но только спустя год работы по ТК. Вдобавок отмечается, что внутренней системы учета товаров RFID не будет, пишет Лента.

Последние новости

Малый бизнес Самарской области узнает потребность ПАО «ОДК-Кузнецов» в товарах и услугах

Ярмарка состоится 24 июля в 15:00. Такие мероприятия проводятся в целях содействия кооперации субъектов малого и среднего предпринимательства и крупного бизнеса при осуществлении закупок услуг, компонентов,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *