22.04.2024

Самарцы рассказали, готовы ли они отказаться от наличных денег

Волжане назвали главные причины. Фото: sovainfo.ru В социальном опросе одного из сервисов по поиску работы выяснилось, что лишь 13 % самарцев готовы полностью отказаться от наличных денег.

Волжане назвали главные причины.

Фото: sovainfo.ru

В социальном опросе одного из сервисов по поиску работы  выяснилось, что лишь 13 % самарцев готовы полностью отказаться от наличных денег. А 75 %, наоборот, категорически против полного перехода на банковские карты.

Самая главная причина - финансовая безопасность. К тому же волжане уверены, что безналичные средства сильно девальвируют рубль. Они привели примеры, что иногда в чрезвычайных ситуациях  спасают лишь наличные.

Интересно, что мужчин, которые готовы использовать только безнал, больше, чем женщин. Также самарцы в возрасте 35-44 лет поддерживают переход на безналичную форму расчета чаще тех, кто моложе или старше.

Ранее мы публиковали топ действенных способов накопления денег. 


поделиться:
Наталья Матвеева

Последние новости

Прокурор г. Отрадного объявил руководителю городского округа и подрядчику предостережение о недопустимости нарушения требований федерального законодательства

Прокурор города Отрадного совместно с исполняющим обязанности главы города и представителем подрядчика посетили строящийся объект - многоквартирный жилой дом по адресу: г. Отрадный, ул.

Суд по требованию прокурора г. Сызрани обязал региональный фонд капитального ремонта произвести ремонт многоквартирных домов

Прокуратурой г. Сызрани Самарской области проведена проверка исполнения требований законодательства при организации и проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов.

Сертификацию прошли: РЦК успешно подтвердил свои компетенции

Региональный центр компетенций Самарской области успешно прошел сертификацию Федерального центра компетенций,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *