22.05.2023

«Сбер» рассекретил способ быстрого получения денег на карту

Сбер раскрыл способ, как сделать переводы по России со смартфона еще быстрее.

Россиянам представили короткий лайфхак.

Сбер раскрыл способ, как сделать переводы по России со смартфона еще быстрее. Для этого в банке советуют россиянам переводить финансы по номеру телефона прямо из контактов.

- Для этого нужно лишь в настройках приложения «СберБанк Онлайн» нажать на «Переводить из контактов», - рассказали в банке.

После этого кнопка для перевода появится в списке контактов и не нужно будет заходить в приложение. Впрочем, такую кнопку у себя могут добавить только пользователи Android.

Напомним, ранее «Сбер» предупредил россиян о новом виде мошенничества . Теперь аферисты обвиняют жертву якобы в госизмене за денежные переводы в пользу ВСУ.

«Мошенники звонят клиенту и представляются сотрудниками полиции или ФСБ. Сообщают, что сотрудник банка, в котором обслуживается клиент, украл его персональные данные и осуществляет с его счета переводы в пользу армии Украины. А так как ответственность лежит на владельце карты, клиент может быть обвинен в государственной измене, за что ему грозит до 20 лет лишения свободы», - сообщили в банке.

Граждан призывают никогда не верить подобным обвинениям и сразу прекращать любые разговоры с мошенниками.

фото: Сбер

Последние новости

От Советов — к Думе. В Краеведческом музее напомнили, как проходил переход от Совета народных депутатов к городской Думе

Фото: Александр Дроботов Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В текущем году Тольятти отмечает 30-летие становления местного самоуправления.

На АЗС спрогнозировали рост цен на бензин после ударов по НПЗ

Стоимость топлива может вырасти до 10 процентов. Цены на бензин и солярку на российских АЗС могут увеличиться до 10 процентов.

Соцфонд массово рассылает работающим россиянам уведомления о пенсии

Кому и зачем приходят письма? Социальный фонд России рассылает работающим гражданам уведомления о пенсии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *