Стало известно, в какие страны с бизнес-миссиями поедут самарские производители

Производители Самарской области примут участие в международных бизнес-миссиях.

Производители Самарской области примут участие в международных бизнес-миссиях. Действующие экспортёры и экспортно ориентированные предприниматели из Самарской области могут присоединиться к этим поездкам в составе региональных делегаций при содействии Центра поддержки экспорта. Сбор заявок от желающих принять участие в поездках уже стартовал.

Бизнес-миссии состоятся в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». О необходимости поддержки экспортно-ориентированных предприятий неоднократно говорил губернатор Дмитрий Азаров.

На 2023 год запланирован целый ряд международных встреч на территории дружественных стран. Самарские производители смогут посетить Узбекистан, Киргизию, Иран, Индию, Турцию, ОАЭ и Азербайджан. Участники бизнес-миссий смогут представить свою продукцию и найти новых зарубежных партнеров.

«В ходе международных бизнес-миссий наши производители могут презентовать свою продукцию сразу нескольким потенциальным партнерам и вернуться домой с предварительными договоренностями или подписанными контрактами, - рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. – Участники таких визитов могут познакомиться с условиями работы в конкретной стране, с конкретной компанией, чтобы эффективно и грамотно выстроить диалог для дальнейшего сотрудничества. Мы ежегодно проводим международные бизнес-миссии для наших экспортеров, чтобы помочь им расширить географию поставок и увеличить объем экспорта своих товаров и услуг».

Центр поддержки экспорта Самарской области помогает потенциальным и действующим экспортерам в поиске потенциальных партнеров, сопровождении экспортного контракта, размещении на международных торговых площадках, организации транспортировки продукции, предназначенной для экспорта и др.

Дополнительную информацию о том, как получить господдержку и стать участником предстоящих мероприятий, можно узнать на сайте mybiz63.ru, а также в Центре поддержки экспорта Самарской области: (846)  262  00  62, г.Самара, ул.  Молодогвардейская, 211 (региональный центр «Мой бизнес»), [email protected]rus63.com.

 

Фото:    департамент информационной политики СО

Последние новости

Общественный контроль городских пространств

Депутат Думы г.о. Самара, заместитель председателя Общественного Совета по инклюзии Думы г.о.Самара, Александр Павлович Чернышев,

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

Пока не поздно: россиян призвали скорее избавляться от квартир

Заместитель председателя Банка России Алексей Заботкин заявил, что массовая льготная ипотека не будет возобновлена.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *