Транспортная компания из Самарской области получила в лизинг 12 тягачей и полуприцепов

Грузовая техника будет развозить товары в торговые сети региона. ВТБ Лизинг поставил 12 единиц грузовой техники тольяттинской транспортной компании для организации перевозок товаров в торговые сети Самарской области.

Грузовая техника будет развозить товары в торговые сети региона.

ВТБ Лизинг поставил 12 единиц грузовой техники тольяттинской транспортной компании для организации перевозок товаров в торговые сети Самарской области. В рамках трех сделок с февраля по апрель 2024 года клиенту передано девять седельных тягачей FAW J7* и три шторных полуприцепа Krone SD** на общую сумму порядка 100 млн рублей.

За последний год лизинг стал более востребованным инструментом финансирования в Самарской области. По внутренней аналитике ВТБ Лизинг, компании региона приобрели в лизинг почти в 4,5 раза больше тягачей и вдвое больше полуприцепов в 2023 году, чем в 2022-м. В то же время, по данным ВТБ Лизинг, в России растет популярность грузовой техники FAW: за год количество выданных в лизинг автомобилей бренда выросло в 3,7 раза.

Тягачи и полуприцепы переданы клиенту на условиях финансового лизинга сроком на пять лет. Поставщиками техники стали две компании. «Русбизнесавто» поставила заказчику тягачи FAW, а «Группа Милан» – полуприцепы Krone.

J7 – флагманский тягач бренда FAW. Модель оснащается двигателем мощностью 550 л. с. с крутящим моментом 2300 Нм, максимальная тяга достигается в диапазоне 1000-1600 об/мин. В паре с автоматической 12-ступенчатой коробкой передач это обеспечивает максимальную экономичность при полной загрузке автопоезда и позволяет использовать технику для перевозки тяжелых грузов на дальние расстояния. Допустимая полная масса полуприцепа составляет 35 тонн, а максимальная разрешенная масса автопоезда – 43 тонны.

Шторные полуприцепы Krone SD грузоподъемностью более 34 тонн – универсальная вместительная техника для перевозки как стандартных, так и длинномерных и крупногабаритных грузов.

Лизинговые сделки реализованы филиалами ВТБ Лизинг в Самаре и Тольятти. Подразделения работают в Самарской области более десяти лет как с юридическими лицами, так и с индивидуальными предпринимателями.

*-ФАУ Джи7; ** Кроун ЭсДи;

Фото: vtb-leasing.ru

Последние новости

В Самарской области жара вступит в свои права

Температура повысится до +30 Фото: Unsplash/Kent Pilcher В Самарской области в конце мая начнется повышение температуры воздуха – весна закончится 30-градусной жарой.

30 мая 2024 года прокурор Самарской области проведет личный прием предпримателей

Прокурор области Берижицкий С.П. совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Самарской области Харченко Э.И.

Жители села Елань Хворостянского района уже в ближайшее время начнут получать медпомощь в обновленных условиях

В селе Елань завершается ремонт подразделения Хворостянской центральной районной больницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *