12.02.2024

В ГК «КОРТРОС» объяснили, почему выбрали название UltimaСity для нового проекта в Южном порту

UltimaСity – так будет называться масштабный жилой комплекс комфорт-класса с опциями из бизнес-сегмента, который группа компаний «КОРТРОС» намерена построить в перспективной локации «Сити-2».

UltimaСity – так будет называться масштабный жилой комплекс комфорт-класса с опциями из бизнес-сегмента, который группа компаний «КОРТРОС» намерена построить в перспективной локации «Сити-2».

Проект является сочетанием топовых практик девелопмента с добавлением дополнительных опций – комьюинити, оригинальных цифровых решений, функциональности. Первую очередь проекта UltimaСity компания намерена сдать в 2027 году, вторую – в 2030 году.

В общей сложности комплекс будет включать 9 корпусов (12-56 этажей) с обширной инфраструктурой и подземным паркингом. Жилой комплекс, который разместится на площади 8,4 га, построят на второй линии Москвы-реки.

По словам, главного коммерческого директора ГК «КОРТРОС» Дмитрия Железнова, компания прилагает усилия для создания жилого комплекса с учетом всех потребностей будущих жильцов, которым в вопросах комфорта не потребуется идти с собой на компромисс.

Компания идет по пути активного внедрения технологий ИИ в области проектирования и благоустройства. Также искусственный интеллект становится неотъемлемой частью сервисов для жильцов. ГК «КОРТРОС» для улучшения качества жизни и уровня комфорта резидентов создает в собственных проектах дополнительные возможности как онлайн, так и офлайн. Специально для проекта компания разработала умного помощника, реализация которого прошла в процессе глобальной диджитал-трансформации ГК «КОРТРОС».

UltimaСity является инновационным и одновременно семейным комплексом. Проект ориентирован на актуальные тренды качественного образа жизни. Речь идет о ценностях, которые ГК «КОРТРОС» транслирует своими проектами на протяжении примерно 20 лет.

Последние новости

Власти хотят собирать данные об IP-адресах и банковских картах путешественников

По данным “Ъ” , с 1 сентября помимо данных паспорта и билета перевозчиков обяжут передавать в единую базу данные о банковских картах, IP-адресах, телефонах, адресах электронной почты и пароли учетных записей.

Врач-гериатр напомнила пожилым людям о необходимости ежегодной диспансеризации

Главный гериатр министерства здравоохранения Самарской области по г.о. Самара,

Удовлетворены исковые требования прокуратуры Комсомольского района г. Тольятти в защиту прав пенсионера, пострадавшего от действий телефонных мошенников

Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти по результатам изучения уголовного дела о совершении мошеннических действий с использованием информационно-телекоммуникационных технологий в отношении 81-летней женщины установлено,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *