ЮАР обсуждает запуск прямых рейсов с Россией

ЮАР обсуждает с Россией запуск прямых рейсов в Кейптаун. Об этом 22 января сообщил посол республики в РФ Мзувукиле Макетука.

ЮАР обсуждает с Россией запуск прямых рейсов в Кейптаун. Об этом 22 января сообщил посол республики в РФ Мзувукиле Макетука.

«В конце февраля 2022 года мы должны были запустить четыре прямых рейса, один из них в Кейптаун, потому что русским нравится этот город. Наш департамент транспорта обсуждал с российским транспортным министерством рейсы «Аэрофлота», потом нам сообщили, что было принято решение, что это будет компания Nordwind», — рассказ он  «РИА Новости» .

Дипломат добавил, что сейчас ЮАР ждет ответа о готовности Nordwind. По его словам, в перспективе вслед за пассажирским может быть открыто грузовое авиасообщение, пишут " Известия ".

 

Последние новости

Глава региона Вячеслав Федорищев подвел итоги своей рабочей поездки в Тольятти

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Глава региона Вячеслав Федорищев подвел итоги своей рабочей поездки в Тольятти: Точно знаю, что внимание мы будем уделять каждому муниципальному образованию, у нас их десятки.

Тольятти получит дополнительные средства на закупку новых автобусов и ремонт дорог

В пятницу, 14 июня, врио губернатора Вячеслав Федорищев во время первой рабочей поездки в Тольятти заехал в муниципальное пассажирское автотранспортное предприятие № 3, чтобы пообщаться с водителями и выяснить,

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *