ЮАР обсуждает запуск прямых рейсов с Россией
22.01.2023

ЮАР обсуждает запуск прямых рейсов с Россией

ЮАР обсуждает с Россией запуск прямых рейсов в Кейптаун. Об этом 22 января сообщил посол республики в РФ Мзувукиле Макетука.

ЮАР обсуждает с Россией запуск прямых рейсов в Кейптаун. Об этом 22 января сообщил посол республики в РФ Мзувукиле Макетука.

«В конце февраля 2022 года мы должны были запустить четыре прямых рейса, один из них в Кейптаун, потому что русским нравится этот город. Наш департамент транспорта обсуждал с российским транспортным министерством рейсы «Аэрофлота», потом нам сообщили, что было принято решение, что это будет компания Nordwind», — рассказ он  «РИА Новости» .

Дипломат добавил, что сейчас ЮАР ждет ответа о готовности Nordwind. По его словам, в перспективе вслед за пассажирским может быть открыто грузовое авиасообщение, пишут " Известия ".

 

Последние новости

Всем, кому пришли деньги на банковскую карту, дали срок до 10 февраля. Потом будет поздно

Россиянам, которым недавно поступили на карту деньги, рассказали о новом сроке, который закончится 10 февраля, сообщает PRIMPRESS .

В Самарской области в 2023 году запланировано возведение 17 фельдшерско-акушерских пунктов

В среду, 1 февраля, на совещании Правительства Самарской области, которое провел глава регионального кабинета министров — первый вице-губернатор Виктор Кудряшов, обсудили вопросы развития социальной сферы.

В Правительстве Самарской области обсудили ход работ на социально значимых объектах

В среду, 1 февраля, первый вице-губернатор - председатель Правительства Самарской области Виктор Кудряшов провел совещание в режиме видео-конференц-связи с главами муниципалитетов региона.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *