17.03.2024

01 марта 2024 года в Безенчукский районный суд поступило уголовное дело в отношении Канищева А.И. и Кругловой С.А. обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 ст

01 марта 2024 года в Безенчукский районный суд поступило уголовное дело в отношении Канищева А.И.

01 марта 2024 года в Безенчукский районный суд поступило уголовное дело в отношении Канищева А.И. и Кругловой С.А. обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159, ч.4 ст.159, ч.4 ст.159, ч.4 ст.159 УК РФ, Удовиченко А.А., Аминева Р.К, Драгайцева В.М., Каплиной Л.В. по ч.4 ст.159 УК РФ, Каплина О.А.  по ч.4 ст.159, ч.4 ст.159 УК РФ, Сайкова Д.В., Кантаева Д.Г. по ч.5 ст.33, ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).  Информацию по уголовному делу можно получить из раздела "Судебное делопроизводство".

Последние новости

Самарский психолог  — о том, почему ЕГЭ стало синонимом слова «стресс»

ЕГЭ — очень непростое время в жизни выпускников. Подготовка к экзаменам, походы к репетиторам, сдача пробников — все это отнимает огромное количество сил.

Вселенной хватит на всех:  12 апреля самарцы  чествовали главных героев космической истории

В космической столице России молодогвардейцы, ветераны отрасли и жители города почтили память первого космонавта Юрия Гагарина и гения технической мысли Сергея Королева.

Долгожданное решение принято: Голикова наконец предъявила новый размер пенсий

В этом году весной граждане России, находящиеся без работы, имеют все основания ожидать приятного сюрприза - увеличение размера страховой пенсии по старости до внушительных 18 521 рубля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *