17.03.2024

04 марта 2024 года в Безенчукский районный суд поступило уголовное дело в отношении Шебалдина Ф.В. обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом "б,в" частью 2 с

04 марта 2024 года в Безенчукский районный суд поступило уголовное дело в отношении Шебалдина Ф.В.

04 марта 2024 года в Безенчукский районный суд поступило уголовное дело в отношении Шебалдина Ф.В.  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом "б,в" частью 2 статьи 158 УК РФ, то есть совершил тайное хищение чужого имущества (кража) с незаконным проникновением в иное хранилище, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину.  Информацию по уголовному делу можно получить из раздела "Судебное делопроизводство".

Последние новости

Самарский психолог  — о том, почему ЕГЭ стало синонимом слова «стресс»

ЕГЭ — очень непростое время в жизни выпускников. Подготовка к экзаменам, походы к репетиторам, сдача пробников — все это отнимает огромное количество сил.

Вселенной хватит на всех:  12 апреля самарцы  чествовали главных героев космической истории

В космической столице России молодогвардейцы, ветераны отрасли и жители города почтили память первого космонавта Юрия Гагарина и гения технической мысли Сергея Королева.

Долгожданное решение принято: Голикова наконец предъявила новый размер пенсий

В этом году весной граждане России, находящиеся без работы, имеют все основания ожидать приятного сюрприза - увеличение размера страховой пенсии по старости до внушительных 18 521 рубля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *