11.03.2024

Бюджету Сызрани придется срочно раскошелиться на несколько сотен тысяч рублей: тонем во тьме

Фото КТВ-ЛУЧ Ремонтные работы предполагается начать в ближайшее время.

Фото КТВ-ЛУЧ

Ремонтные работы предполагается начать в ближайшее время.

Власти Сызрани объявили о неотложной необходимости ремонта освещения на стадионах «Кристалл» и «Центральный».

По данным администрации, представленным в думу, текущее состояние осветительных систем не соответствует стандартам безопасности и качества проведения спортивных мероприятий.

В 2024 году в Сызрани будет проводиться чемпионат России второго дивизиона по футболу. С 15 января идет подготовка команд к чемпионату.

– Но в настоящее время на стадионе «Кристалл» из 40 прожекторов работает всего 6. На стадионе «Центральный» на мачте поврежден и искрит провод, из-за этого нет освещения, – сообщили из городской администрации.

Ремонт освещения может провести только специализированная организация. В связи с этим в городской казне изыскали 500 тысяч рублей и включили в расходы бюджета по статье «Обслуживание электроустановок стадионов».

Еще 300 тысяч рублей выделяется из казны на техническое обслуживание системы видеонаблюдения на «Кристалле» и «Центральном».

Ремонтные работы предполагается начать в ближайшее время с целью обеспечить комфортные условия для зрителей и спортсменов.

Последние новости

Самарский психолог  — о том, почему ЕГЭ стало синонимом слова «стресс»

ЕГЭ — очень непростое время в жизни выпускников. Подготовка к экзаменам, походы к репетиторам, сдача пробников — все это отнимает огромное количество сил.

Вселенной хватит на всех:  12 апреля самарцы  чествовали главных героев космической истории

В космической столице России молодогвардейцы, ветераны отрасли и жители города почтили память первого космонавта Юрия Гагарина и гения технической мысли Сергея Королева.

Долгожданное решение принято: Голикова наконец предъявила новый размер пенсий

В этом году весной граждане России, находящиеся без работы, имеют все основания ожидать приятного сюрприза - увеличение размера страховой пенсии по старости до внушительных 18 521 рубля.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *