Давно ожидаемое решение Дмитрия Азарова по Сызрани в зале встретили овацией

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сделал женщинам и всей Сызрани особый подарок.

Если раньше говорилось о подготовке, то теперь – деньги выделены!

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сделал женщинам и всей Сызрани особый подарок. Приехав 8 марта, чтобы поздравить и лично вручить женщинам награды областного уровня, глава города заявил о выделении средств на расчистку русла реки Волга для захода в речной порт круизных кораблей.

Рост потока туристов даст Сызрани толчок для нового развития. Но если раньше об этом сообщалось, как о поручении «подготовить условия для финансирования проекта», то на этот раз: «Решение принято!». В зале драматического театра слова губернатора встретили овацией.

– Мы поняли, что подольше будем договариваться с нашими коллегами из федерального правительства и решили в этом году сами сделать это. Разрешение получили. Проектные работы. Деньги из регионального бюджета уже выделены, – заявил Дмитрий Азаров.


Фото КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Малый бизнес Самарской области узнает потребность ПАО «ОДК-Кузнецов» в товарах и услугах

Ярмарка состоится 24 июля в 15:00. Такие мероприятия проводятся в целях содействия кооперации субъектов малого и среднего предпринимательства и крупного бизнеса при осуществлении закупок услуг, компонентов,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *