Дмитрий Азаров начал с Самары, теперь жесткий разбор полетов предстоит и в Сызрани

Губернатор Самарской области обсудил с главами крупнейших городов региона ситуацию в сфере общественного транспорта.


Губернатор поручил главам городов подготовить предложения.

Губернатор Самарской области обсудил с главами крупнейших городов региона ситуацию в сфере общественного транспорта. Дмитрий Азаров отметил, что на работу транспорта регулярно поступают жалобы от жителей.

- Наибольшее количество жалоб, по данным Центра управления регионом, сейчас по городскому округу Самара. К сожалению, есть сигналы и по другим муниципалитетам. Но в Самаре большего количества обращений, чем по общественным перевозкам, нет ни по одной другой сфере, - обратил внимание Дмитрий Азаров, обращаясь к главе Самары Елене Лапушкиной.

На совещании губернатор дал поручение провести совместное совещание с министерством транспорта и автомобильных дорог региона. Кроме Самары, в ходе встречи будет рассматриваться работа общественного транспорта в Тольятти и Сызрани. Главам городов поручено подготовить предложения в двухнедельный срок.

- Министерство транспорта я ориентирую на помощь муниципалитетам. Но еще раз подчеркну — помощь, а не полное финансирование за счет областного бюджета и ресурсов министерства транспорта. Видите проблему – концентрируйте усилия, концентрируйте финансовый ресурс. Задачу нужно решить в текущем году, - заявил Дмитрий Азаров.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *