Дума Тольятти приняла во втором чтении бюджет города на 2023 год
23.11.2022

Дума Тольятти приняла во втором чтении бюджет города на 2023 год

Бюджет на 2023 год принят думой Тольятти во втором чтении.

Бюджет будет вновь бездефицитный Фото: Дума г.о. Тольятти

Бюджет на 2023 год принят думой Тольятти во втором чтении. Основной финансовый документ на будущий год и плановый период 2024-2025 гг. был утверждён на заседании парламента 23 ноября подавляющим большинством голосов депутатов – 29 из 35.

Доходная часть на 2023 год с учётом поступлений средств из вышестоящих источников составит 10 миллиардов 54 миллиона 553 тысячи рублей. Расходы равны доходам, таким образом, бюджет вновь бездефицитный, сообщает пресс-служба гордумы.

После первого чтения бюджета удалось дополнительно предусмотреть расходы на 62,3 млн рублей. В частности, 28,3 млн запланировано на приобретение в лизинг 19 новых дизельных автобусов, 16 миллионов рублей пойдут на комплексное благоустройство территорий, а также 2,1 млн заложено на реконструкцию дороги в посёлок Приморский.

Все мнения и поправки депутатов были учтены и многие из них сразу нашли отражение в бюджете 2023 года, подчеркнула председатель комиссии по бюджету Татьяна Никонорова, выступавшая также заместителем председателя согласительной комиссии по вопросам бюджета.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Экс-гендиректор "Роскосмоса": переговоры с Украиной могут быть только о форме капитуляции Киева

Бывший генеральный директор "Роскосмоса" руководитель группы военных советников "Царские волки" Дмитрий Рогозин уверен, что переговоры с Украиной могут быть только при условии полной капитуляции Киева.

Дмитрий Азаров напомнил на встрече, что вся страна состоит из конкретных дворов и улиц – и никак иначе

Утром передали более 300 килограммов гуманитарного груза для бойцов СВО и военнослужащих,

Созданы наночастицы для борьбы с избыточным весом

Ученые из Колумбийского университета создали вещество с наночастицами, которое помогает бороться с ожирением.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *