19.01.2024

Глава Сызрани на встрече вручил мобилизованному на СВО образ Спасителя

Боец - казак сызранской станицы. Глава Сызрани встретился с участником специальной военной операции, который приехал домой в отпуск.

Боец - казак сызранской станицы.

Глава Сызрани встретился с участником специальной военной операции, который приехал домой в отпуск.

Артем рассказал Анатолию Лукиенко о боевых буднях, о мужестве и стойкости товарищей. Артем – казак станицы Сызранской Волжского казачьего войска. Он был призван на службу в рамках частичной мобилизации в октябре 2022 года. Ранее он участвовал в Чеченской войне, позже работал в охране, в том числе в администрации города.

- В неформальной обстановке военнослужащий поделился армейскими буднями. Сказал, что служба идет хорошо, сослуживцы заряжены на победу. Поблагодарил за гуманитарную помощь и отдельные слова благодарности выразил детям за письма и календарь с рисунками юных художников Сызрани. Что касается обмундирования, питания, аптечки, сообщил, что военнослужащие обеспечены всем необходимым, - написал глава Сызрани в социальной сети.

Мэр уточнил, что всего 14 казаков станицы Сызранской участвуют в специальной военной операции.

Анатолий Лукиенко подарил бойцу именную икону и образ Спасителя, а также передал привет из дома для бойцов 43-го полка, необходимые бытовые принадлежности и рисунки ребят.

- Искренне поблагодарил бойцов за защиту интересов Отечества, пожелал скорейшего возвращения с победой! – отметил Анатолий Лукиенко.

Фото: Анатолий Лукиенко/ВК

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *