03.02.2024

Мэра Сызрани заметили в самой холодной городской маршрутке - видео

Глава города пообещал проверить остальные автобусы. Глава Сызрани Анатолий Лукиенко прокатился в маршрутке, на холод в которой ранее жаловались пассажиры.

Глава города пообещал проверить остальные автобусы.

Глава Сызрани Анатолий Лукиенко прокатился в маршрутке, на холод в которой ранее жаловались пассажиры. Таким образом мэр решил лично проверить температуру в салоне.

- Проехал по маршруту №31. К остановке в поселке Сердовино автобус пришел без опоздания, - рассказал глава города. - По поводу низкой температуры воздуха, конечно, сказывается частое открытие дверей - каждые 2-3 минуты и «минус» за окном.

Анатолий Лукиенко по итогам выездной проверки поручил отделу транспорта провести переговоры с перевозчиком - компанией «Тандем» с целью обратить особое внимание на состояние отопительной системы транспортных средств при выпуске на линию.

Глава города пообещал в ближайшее время проверить и другие городские маршруты.

фото и видео: город Сызрань

Последние новости

Власти хотят собирать данные об IP-адресах и банковских картах путешественников

По данным “Ъ” , с 1 сентября помимо данных паспорта и билета перевозчиков обяжут передавать в единую базу данные о банковских картах, IP-адресах, телефонах, адресах электронной почты и пароли учетных записей.

Врач-гериатр напомнила пожилым людям о необходимости ежегодной диспансеризации

Главный гериатр министерства здравоохранения Самарской области по г.о. Самара,

Удовлетворены исковые требования прокуратуры Комсомольского района г. Тольятти в защиту прав пенсионера, пострадавшего от действий телефонных мошенников

Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти по результатам изучения уголовного дела о совершении мошеннических действий с использованием информационно-телекоммуникационных технологий в отношении 81-летней женщины установлено,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *