Михаил Мишустин сделал заявление по поводу цен на хлеб

Глава российского кабинета министров сделал заявление по поводу цен на хлеб.


Ранее правительство ввело мораторий на повышение цен на хлеб.

Глава российского кабинета министров сделал заявление по поводу цен на хлеб. Михаил Мишустин отметил – важно, чтобы цена хлеба для людей не повышалась. Об этом он сказал на встрече с коллективом московского хлебобулочного комбината «Черемушки», пишет РИА Новости .

Премьер министр поинтересовался, насколько значимыми оказались субсидии, предоставленные компании для сдерживания стоимости продукции при скачке цен в минувшем году. Представители комбината отметили, что это дало положительный эффект.

Ранее Михаил Мишустин отмечал, что важно не допустить высоких ценовых колебаний на рынке продовольствия, а для этого нужны комплексные меры. Весной прошлого года правительство ввело мораторий на повышение цен на хлеб. Для этого регионам из федерального бюджета направили 2,5 млрд рублей, чтобы дать возможность производителям зафиксировать цены на продукцию до конца 2022 года.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

В поликлинике развернут домой: пенсионеров предупредили о новом заявлении Минздрава

Министерству здравоохранения предложили разрешить врачам проводить онлайн-консультации за пределами клиник, сообщает "Говорит Москва" в своём Telegram-канале .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *