25.01.2024

Молодежный парламент спешит на помощь

Члены Общественного молодежного парламента при Думе городского округа Самары в очередной раз организовали десант помощи кризисному центру «Дом для мамы».

Члены Общественного молодежного парламента при Думе городского округа Самары в очередной раз организовали десант помощи кризисному центру «Дом для мамы». Ребята собрали активную молодежь и помогли расчистить дворовую территорию центра от снега.
Напомним, что «Дом для мамы» это центр для женщин и детей, попавших в трудную, кризисную ситуацию. В этом центре мамы с детками получают различную помощь.
Как сказал председатель молодежного парламента Алексей Сатонин, молодые активисты никогда не остаются равнодушными и намерены в дальнейшем помогать центру, ведь именно здесь семьи по-настоящему обретают уют и покой.

 

Последние новости

Власти хотят собирать данные об IP-адресах и банковских картах путешественников

По данным “Ъ” , с 1 сентября помимо данных паспорта и билета перевозчиков обяжут передавать в единую базу данные о банковских картах, IP-адресах, телефонах, адресах электронной почты и пароли учетных записей.

Врач-гериатр напомнила пожилым людям о необходимости ежегодной диспансеризации

Главный гериатр министерства здравоохранения Самарской области по г.о. Самара,

Удовлетворены исковые требования прокуратуры Комсомольского района г. Тольятти в защиту прав пенсионера, пострадавшего от действий телефонных мошенников

Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти по результатам изучения уголовного дела о совершении мошеннических действий с использованием информационно-телекоммуникационных технологий в отношении 81-летней женщины установлено,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *