На выборах Губернатора Самарской области осуществляется прием заявлений для голосования по месту нахождения

в любую территориальную избирательную комиссию (ТИК);

 

Подать заявление о голосовании по месту нахождения на территории Самарской области можно по 4 сентября 2023 года:

в любую территориальную избирательную комиссию (ТИК);

через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ);

через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (Госуслуги).

В период с 30 августа по 4 сентября 2023 года возможность оформить такое заявление предоставляется также в любой участковой избирательной комиссии (УИК).

Напомним, механизм «Мобильный избиратель» дает избирателю возможность проголосовать на выборах на любом удобном избирательном участке, если в дни голосования он будет находиться не по месту своей регистрации.

С графиком работы избирательных комиссий Самарской области по приему заявлений о включении избирателей в список избирателей по месту нахождения, перечнем МФЦ, в которых осуществляется предоставление услуг по приему и обработке заявлений о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения и заявлений об аннулировании включения избирателя в список избирателей по месту нахождения, с формами соответствующих заявлений можно ознакомиться на нашем сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», пройдя по ссылке: Мобильный избиратель (izbirkom.ru) .

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *