Надо ли мигрантам быть врачами и учителями: в Госдуме кипят страсти и царит несогласие

В ряде регионов России уже введены ограничения для мигрантов. Но в Госдуме считают, что этого недостаточно.

В ряде регионов России уже введены ограничения для мигрантов. Но в Госдуме считают, что этого недостаточно.

- Наша фракция внесла в Госдуму законопроект, где мы предложили запретить мигрантам работу в ряде отраслей, в том числе в сфере медицинских услуг, школьного образования, фармацевтике, такси. В правительстве инициативу не поддержали – якобы она затормозит выполнение инвестпроектов. Интересно, что за проекты такие – в такси и аптечной торговле?! - заявил председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов.

Глава думской фракции уверен что, несмотря на «страшилки» сторонников массовой миграции, во многих отраслях экономики можно обойтись без приезжих и дать возможность заработать своим гражданам.

Сергей Миронов убежден, что число регионов, где будут действовать ограничения для мигрантов, будет только расти.

фото: unsplash.com

Последние новости

Ботокс не нужен: беру только один повседневный предмет губы становятся словно у Анджелины Джоли

Каждая девушка мечтает об идеальных, притягательных губах. Однако зачастую дорогостоящие косметологические процедуры оказываются недоступной роскошью, как пишут Хибины К счастью, по данным экспертов портала «Топ10»,

Эти продукты, которые  употребляет практически каждый опасны для здоровья щитовидки

Здоровье щитовидной железы напрямую влияет на состояние всего организма, поэтому важно следить за ее работой в любом возрасте.

Итоги недели: финальный этап строительства Волжского мостового перехода, инвестиции и инновации для МСП и стратегическое партнерство со Сбером

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Волжский мостовой переход готов на 98 % и в ближайшие месяцы по нему запустят автомобильное движение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *