22.03.2024

Переназначены зампреды правительства Самарской области

После выборов губернатора члены правительства были переведена в статус врио Фото:

После выборов губернатора члены правительства были переведена в статус врио Фото: Василий Горемыкин

21 марта губернатор Дмитрий Азаров назначил на должность заместителя председателя правительства Самарской области Наталью Катину. Она продолжит курировать экономический блок.

Катина работает в должности заместителя председателя правительства Самарской области с 2020 года. После выборов губернатора в сентябре 2023 г., как и остальные члены правительства региона, она была переведена в статус врио.

Как пишет «Волга Ньюс» , кроме Катиной губернатор переназначил на должности заместителей правительства региона Александра Фетисова (социальный блок) и Александра Винникова (департамент по вопросам общественной безопасности).

Глава региона ранее подчеркивал, что решения по ключевым назначениям в правительстве региона будут приняты по результатам выборов. Самарская область показала высокий уровень активности, консолидации во имя достижения национальных целей развития страны.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Самарский психолог  — о том, почему ЕГЭ стало синонимом слова «стресс»

ЕГЭ — очень непростое время в жизни выпускников. Подготовка к экзаменам, походы к репетиторам, сдача пробников — все это отнимает огромное количество сил.

Вселенной хватит на всех:  12 апреля самарцы  чествовали главных героев космической истории

В космической столице России молодогвардейцы, ветераны отрасли и жители города почтили память первого космонавта Юрия Гагарина и гения технической мысли Сергея Королева.

Долгожданное решение принято: Голикова наконец предъявила новый размер пенсий

В этом году весной граждане России, находящиеся без работы, имеют все основания ожидать приятного сюрприза - увеличение размера страховой пенсии по старости до внушительных 18 521 рубля.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *