03.04.2024

По результатам проверки прокуратуры области тольяттинская школа и ее директор привлечены к административной ответственности за несоблюдение температурного режима

В прокуратуру области в феврале текущего года поступило обращение заявителя по вопросу несоответствия предъявляемым требованиям температурного режима в муниципальном бюджетном учреждении г.о.

В прокуратуру области в феврале текущего года поступило обращение заявителя по вопросу несоответствия предъявляемым требованиям температурного режима в муниципальном бюджетном учреждении г.о. Тольятти «Школа № 84».

В ходе проведенной проверки доводы заявителя подтвердились.

В связи с выявленными нарушениями требований санитарно-эпидемиологического законодательства органами прокуратуры в марте 2024 года в адрес директора образовательной организации внесено представление, а также в отношении юридического лица – школы и его руководителя возбуждены административные дела по ст. 6.7 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования виновные должностные лица и юридическое лицо привлечены к дисциплинарной и административной ответственности.

Благодаря мерам прокурорского реагирования права заявителя восстановлены, температурный режим в образовательном учреждении соответствует требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства.

Последние новости

Всегда первые: сызранские акушеры первыми сдали кровь в день донора

Доля доноров среди жителей Сызрани больше, чем в среднем по региону. Главный врач Сызранской центральной и городской больницы сообщила о том, кто 20 апреля стал первыми донорами на станции переливания крови.

Людей начали атаковать опасные твари, грозящие параличом

Опасность пришла вместе с теплой погодой. Жителей Самарской области активно атакуют опасные твари, которые могут спровоцировать очень тяжелые последствия для здоровья человека.

Поздравление Владимира Путина с Днём местного самоуправления

Фото: Kremlin.ru Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «Уважаемые друзья!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *