12.02.2024

Подведение итогов работы Арбитражного суда Самарской области за 2023 год

09 февраля 2024 года в Арбитражном суде Самарской области состоялось собрание по подведению итогов работы суда за 2023 год.

09 февраля 2024 года в Арбитражном суде Самарской области состоялось собрание по подведению итогов работы суда за 2023 год.

                В мероприятии приняли участие: исполняющий обязанности председателя Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Лихоманенко О.А., судьи Арбитражного суда Самарской области.

В ходе собрания председатель суда Каплин С.Ю. и заместители председателя суда:  Кулешова Л.В., Селиверстова Н.А., Хмелев С.П. выступили с докладами об итогах деятельности суда за 2023 год, озвучили основные статистические показатели работы арбитражного суда в отчетный период и обсудили наиболее проблемные вопросы, возникающие при рассмотрении арбитражных дел.

Также исполняющий обязанности председателя Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Лихоманенко О.А. привел основные статистические показатели работы Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда, довел до сведения собравшихся ряд актуальных вопросов судебной практики, а также возникающих при рассмотрении апелляционных жалоб.

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *