Полиции Сызрани нужны «химики»: обещают карьеру, зарплату и пенсию через 20 лет
19.11.2022

Полиции Сызрани нужны «химики»: обещают карьеру, зарплату и пенсию через 20 лет

Всем прошедшим отбор на службу гарантируют стабильную заработную плату и возможность карьерного роста.


Всем прошедшим отбор на службу гарантируют стабильную заработную плату и возможность карьерного роста.

Экспертно-криминалистический отдел МУ МВД России «Сызранское» проводит отбор кандидатов на должность эксперта специальных исследований. Кандидаты должны обладать высшим химическим, высшим фармацевтическим образованием либо с наличием квалификации «учитель химии». При этом они должны быть не старше 35 лет, иметь гражданство РФ, не иметь судимостей, а также ограничений по состоянию здоровья.

Как сообщили в полиции, всем прошедшим отбор на службу, гарантированы: стабильная заработная плата и возможность карьерного роста; возможность получения бесплатного высшего юридического образования в ВУЗах системы МВД России; возможность ухода на пенсию после 20 лет службы (засчитывается служба в Вооруженных силах, обучение по очной форме в ВУЗах и средних профессиональных образовательных организациях); оплачиваемый отпуск, предоставление путевок в ведомственные санатории и дома отдыха; бесплатное медицинское обслуживание. Что же касается иногородних сотрудников, то им выплачивается ежемесячная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений.

По вопросам трудоустройства и получения более подробной информации можно обращаться по телефонам: 8-999-701-50-11; 8 (8464) 35-58-18; 8 (8464) 35-59-18 или по адресу: улица Кирова, 7, каб. 515 или по телефону: 8 (8464) 35-50-06.

фото: МУ МВД «Сызранское»

Последние новости

Экс-гендиректор "Роскосмоса": переговоры с Украиной могут быть только о форме капитуляции Киева

Бывший генеральный директор "Роскосмоса" руководитель группы военных советников "Царские волки" Дмитрий Рогозин уверен, что переговоры с Украиной могут быть только при условии полной капитуляции Киева.

Дмитрий Азаров напомнил на встрече, что вся страна состоит из конкретных дворов и улиц – и никак иначе

Утром передали более 300 килограммов гуманитарного груза для бойцов СВО и военнослужащих,

Созданы наночастицы для борьбы с избыточным весом

Ученые из Колумбийского университета создали вещество с наночастицами, которое помогает бороться с ожирением.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *