После погрома вандалов у новой набережной Сызрани мэр сделал заявление
25.11.2022

После погрома вандалов у новой набережной Сызрани мэр сделал заявление

Глава Сызрани Анатолий Лукиенко обратился к своим подписчикам в связи с инцидентом, произошедшим около строящейся Монастырской набережной.


Как в городе будут поступать со злоумышленниками?

Глава Сызрани Анатолий Лукиенко обратился к своим подписчикам в связи с инцидентом, произошедшим около строящейся Монастырской набережной. Неизвестные вандалы повредили новый остановочный павильон, расположенный у возводимого места благоустройства. Глава города обратил внимание на необходимость беречь созданные для горожан новые объекты.

- Мне часто поступают обращения по поводу того, что у нас в городе не хватает новых благоустроенных территорий, детских площадок и других элементов благоустройства. Один из наиболее острых вопросов – состояние остановок общественного транспорта. Отвечая на ваши обращения по этой теме, часто хочется задать встречный вопрос: А умеем ли мы беречь созданное? Учим ли мы детей беречь свой родной город и всегда ли поступаем правильно сами? – сообщил глава города в своем аккаунте в соцсетях.

Анатолий Лукиенко отметил, что новый павильон, не простоял целым и месяца. Также он рассказал, когда на объекте установят камеры видеонаблюдения.

- Остановку на Монастырской набережной установили в октябре текущего года. Предвещая вопросы по поводу камер, отвечу сразу: в районе новой набережной видеонаблюдение будет установлено до конца месяца. Однако обеспечить круглосуточную охрану за каждым объектом (за каждой новой остановкой) невозможно, - отметил мэр Сызрани.

Также Анатолий Лукиенко предложил горожанам в комментариях писать свои мысли о том, как следует поступать с вандалами, которые портят городское имущество.

- Предлагаю вместе обсудить вопрос: как будем поступать с теми, кто не ценит созданное? Пишите в комментариях свои предложения! – резюмировал мэр Сызрани.

В комментариях уже начали поступать первые предложения от горожан. Среди них – наказание «рублем», 15 суток ареста, ремонт имущества за свой счет.

Фото: Анатолий Лукиенко

Последние новости

Экс-гендиректор "Роскосмоса": переговоры с Украиной могут быть только о форме капитуляции Киева

Бывший генеральный директор "Роскосмоса" руководитель группы военных советников "Царские волки" Дмитрий Рогозин уверен, что переговоры с Украиной могут быть только при условии полной капитуляции Киева.

Дмитрий Азаров напомнил на встрече, что вся страна состоит из конкретных дворов и улиц – и никак иначе

Утром передали более 300 килограммов гуманитарного груза для бойцов СВО и военнослужащих,

Созданы наночастицы для борьбы с избыточным весом

Ученые из Колумбийского университета создали вещество с наночастицами, которое помогает бороться с ожирением.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *