Прокуратура восстановила трудовые права работника частной охранной организации

В прокуратуру города Сызрани поступило обращение гражданина о нарушении трудового законодательства Российской Федерации ООО «ЧОО «Ирбис».

В прокуратуру города Сызрани поступило обращение гражданина о нарушении трудового законодательства Российской Федерации ООО «ЧОО «Ирбис».

По результатам прокурорской проверки выявлен факт нарушения трудовых прав работника организации, выразившийся в отсутствии надлежащего оформления трудовых отношений, а также невыплате заработной платы на сумму 35 тыс. рублей.

В целях восстановления трудовых прав работника прокуратура города обратилась в Сызранский городской суд в интересах гражданина с требованием об   установлении трудовых отношений и взыскании заработной платы.

Сызранским городским судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *