Путин назвал одно из главных условий завершения СВО

Об этом президент заявил после встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Об этом президент заявил после встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Президент России Владимир Путин заявил, что вывод украинских войск из новых регионов России является одним из условий для завершения конфликта. Об этом он сказал по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном,

- Речь идет о полном выводе всех войск Украины из Донецкой, Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей, - отметил Путин во время заявления для прессы.

Президент добавил, что Россия выступает за полное и окончательное завершение конфликта. Условия для этого были им изложены во время выступления в МИД РФ.

- Наша мирная инициатива была изложена совсем недавно на моей встрече с руководством Министерства иностранных дел Российской Федерации. Её реализация, как нам кажется, позволила бы прекратить боевые действия и начать переговоры. Причём это должно быть не просто перемирие или временная приостановка огня, не какая-то пауза, которую киевский режим мог бы использовать, чтобы восстановить потери, перегруппироваться и довооружиться, - подчеркнул Владимир Путин.

Фото: kremlin.ru

Последние новости

Химия для бассейнов: мифы и реальность

Разоблачение распространенных мифов о химических веществах для бассейнов

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

  Сообщение о возможном установлении публичного сервитута   В связи с поступившим ходатайством АО «СМАРТС» (ОГРН 1026300955163, ИНН 6311008571) об установлении публичного сервитута,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *