23.01.2024

Самарский областной суд отменил постановление районного суда о признании Петренко А.Н. виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 18.8 КоАП Р

Самарский областной суд отменил постановление районного суда о признании Петренко А.Н.

Самарский областной суд отменил постановление районного суда о признании Петренко А.Н. виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 18.8 КоАП РФ

Постановлением Советского районного суда г. Самары от 29.12.2023 г. гражданка Республики Узбекистан Петренко А.Н. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 18.8 КоАП РФ (повторное в течение одного года совершение нарушения иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), с назначением ей административного наказания в виде административного штрафа в размере 5000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в Республику Узбекистан в принудительном порядке.

23 января 2024 года Самарский областной суд, рассмотрев протест прокурора и апелляционную жалобу защитника по доверенности, действующего в интересах Петренко А.Н., отменил постановление Советского районного суда г. Самары от 29.12.2023 г. и прекратил производство по делу в связи с отсутствием состава административного правонарушения.

Решение Самарского областного суда направлено в Центр временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Самарской области.

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *