24.05.2023

Самарский региональный центр «Мой бизнес» вошел в число лучших молодежных пространств России

Центр «Мой бизнес» Самарской области официально стал «Точкой притяжения» — финалистом проекта молодежных пространств по всей России.

Центр «Мой бизнес» Самарской области официально стал «Точкой притяжения» — финалистом проекта молодежных пространств по всей России.

«Точки притяжения» — проект Росмолодежи. Это места для встречи молодежи, которые выбрала она сама. В финальный список попало 600 лучших пространств России. Их определили с помощью народного голосования и экспертной оценки. Участники опроса сами выбирали места, где бы хотели проводить время с единомышленниками, генерировать идеи и создавать крутые проекты.

Центры «Мой бизнес» в Самарской области создаются по поручению Главы региона Дмитрия Азарова в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Сегодня такая площадка есть в каждом городе региона – сеть «Мой бизнес» насчитывает 11 центров. Эту работу в губернии координирует областное минэкономразвития во главе с министром Дмитрием Богдановым .

В центрах «Мой бизнес» начинающие и действующие предприниматели могут получить широкий спектр услуг: от регистрации своего дела до поиска зарубежных партнеров. В центрах «Мой бизнес» можно узнать все о мерах господдержки и подать заявку на их получение.

В список главных точек притяжения молодежи в Самарской области, помимо центра «Мой бизнес», попали: центр молодежных инициатив «StrelkaHall», NAMES коворкинг для предпринимателей, муниципальное бюджетное учреждение г.о. Тольятти многофункциональный молодежный центр «Шанс», Samara Gastro, МБУ ДМО  «Альянс молодых»  г.о. Кинель, тайм-кафе Plastilin.

Выход в финал проекта означает, что центр «Мой бизнес» Самарской области — привлекательное место для самарской предприимчивой молодёжи. Теперь в Доме предпринимателя будет проходить еще больше полезных и интересных мероприятий, в том числе в партнерстве с командой Росмолодежи.

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Самарская молодежь будет укреплять сотрудничество с сербской

  Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия .

Самарская и сербская делегация подружились на Всемирном фестивале молодежи в Сочи

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *