09.05.2024

Сергей Гринько: Сызрань в огненные годы жила и работала под лозунгом «Все для фронта! Все для Победы!»

Депутат Сергей Гринько поздравил сызранцев с 9 мая. - Уважаемые сызранцы!

Депутат Сергей Гринько поздравил сызранцев с 9 мая.

- Уважаемые сызранцы! От всей души поздравляю вас с днем Великой Победы! Для наших соотечественников 9 мая - не просто день, объединивший в себе радость и гордость за державу. Это символ памяти старшего поколения, подарившего нам жизнь и свободу. Это праздник во славу героизма, любви к своей Родине и самоотверженности. Это завет нашим современникам беречь мир и никогда не предавать бессмертный подвиг отцов и дедов.

В те страшные огненные годы Сызрань, как и вся страна, жила и работала под лозунгом «Все для фронта! Все для Победы!». Жители нашего города били врага, выхаживали раненых, снабжали фронт и приближали Победный Май всеми силами. И сегодня наша общая задача - сберечь и сохранить историческую правду о той страшной войне, память о живых и павших героях.

В этот знаменательный день искренне желаю всем счастья, крепкого здоровья и чистого неба над головой! Пусть Победа и память о ней будут всегда в наших сердцах и добрых начинаниях!

Депутат Самарской губернской думы, главный инженер АО «ТЯЖМАШ» С. И. Гринько

Последние новости

Прокурор г. Отрадного объявил руководителю городского округа и подрядчику предостережение о недопустимости нарушения требований федерального законодательства

Прокурор города Отрадного совместно с исполняющим обязанности главы города и представителем подрядчика посетили строящийся объект - многоквартирный жилой дом по адресу: г. Отрадный, ул.

Суд по требованию прокурора г. Сызрани обязал региональный фонд капитального ремонта произвести ремонт многоквартирных домов

Прокуратурой г. Сызрани Самарской области проведена проверка исполнения требований законодательства при организации и проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов.

Сертификацию прошли: РЦК успешно подтвердил свои компетенции

Региональный центр компетенций Самарской области успешно прошел сертификацию Федерального центра компетенций,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *