18.03.2024

Советский результат: стало известно, как жители Сызрани проголосовали на выборах президента России

Фото КТВ-ЛУЧ Явка в городе намного превысила средний результат по стране.

Фото КТВ-ЛУЧ

Явка в городе намного превысила средний результат по стране.

Участие жителей Сызрани в голосовании на выборах президента России стало активнее, чем в среднем по стране. По последним данным ЦИК, явка в РФ превысила 77%. В Сызрани в голосовании приняло участие более 82% избирателей. Об этом КТВ-ЛУЧ сообщили в территориальной избирательной комиссии.

Таким образом побит рекорд явки в современной России. Для сравнения, в 1996 году на выборы президента пришли 69% избирателей, активнее голосовали только во времена СССР.

Во второй день голосования в Сызрани произошло ЧП. Утром 16 марта вражеский беспилотник атаковал местный нефтеперерабатывающий завод. Позже губернатор Самарской области заявил, что на атаку жители Сызрани ответили тем, что пошли на избирательные участки. На некоторых образовались очереди.

Утром 18 марта в территориальном избиркоме сообщили окончательные итоги голосования. За Владимира Путина в Сызрани отдали голоса 86,15% избирателей. За Николая Харитонова проголосовало 4,84%, за Леонида Слуцкого - 4,02%, за Владислава Даванкова – 3,33%.

Последние новости

Всегда первые: сызранские акушеры первыми сдали кровь в день донора

Доля доноров среди жителей Сызрани больше, чем в среднем по региону. Главный врач Сызранской центральной и городской больницы сообщила о том, кто 20 апреля стал первыми донорами на станции переливания крови.

Людей начали атаковать опасные твари, грозящие параличом

Опасность пришла вместе с теплой погодой. Жителей Самарской области активно атакуют опасные твари, которые могут спровоцировать очень тяжелые последствия для здоровья человека.

Поздравление Владимира Путина с Днём местного самоуправления

Фото: Kremlin.ru Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «Уважаемые друзья!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *