Сызранцев наказывают за употребление наркотических средств без назначения врача
18.01.2023

Сызранцев наказывают за употребление наркотических средств без назначения врача

Всего сотрудниками сызранского линейного отдела в прошлом году было возбуждено 312 уголовных дел.


Всего сотрудниками сызранского линейного отдела в прошлом году было возбуждено 312 уголовных дел.

В 2022 году полицейские Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте конфисковали более 1,3 килограмма наркотиков и психотропных веществ. Об этом было сказано на ежегодном подведении итогов, где принимали участие начальник полиции управления на транспорте МВД России по ПФО Дмитрий Видешин и первый замглавы Сызрани Андрей Советкин.

Как сообщил КТВ-ЛУЧ начальник Сызранского линейного отдела полковник полиции Рамиль Байгулов, всего за год к ответственности за наркотики привлекли 62 человека, вдобавок еще 82 человека привлекли к ответственности за употребление наркотических средств без назначения врача.

В полиции отметили, что уровень преступности в прошлом году остался на уровне 2021 года, однако стало меньше тяжких и особо тяжких преступлений. Да и воровать стали заметно меньше, количество краж сократилось на 26,9%.

Административных правонарушений на транспорте была масса (4270 дел), причем львиная доля из них связана с употреблением алкоголя и курением в неположенных местах.

Кроме того, полицейским линейного отдела Сызрани удалось задержать семерых человек, которые были объявлены в федеральный розыск.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Семья Аваевых  юлагодаря господдержке развивает собственное хозяйство

«Вы к Аваевым за молоком? Не забудьте купить у них йогурт и творожок, пальчики оближете!» – напутствовала нас бабушка, у которой на околице села Антоновка мы спросили, как проехать в КФХ «Аленка».

Детей убивали в квартире, женщина звала на помощь, но никто в доме даже не открыл дверь

Уже сообщалось о том, что рано утром в пятницу, 3 февраля, в Уфе на улице Степана Кувыкина произошла настоящая трагедия.

На Байконуре собрана ракета для грузового корабля

Сегодня на космодроме завершена общая сборка ракеты-носителя «Союз-2.1а» с «Прогрессом МС-22».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *