23.01.2024

В Чапаевский городской суд поступило уголовное дело в отношении местных жителей, обвиняемых в жестоком обращении с животными

В производстве Чапаевского городского суда Самарской области находится уголовное дело № 1-47/2024 по обвинению двух жителей Чапаевска в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.

В производстве Чапаевского городского суда Самарской области находится уголовное дело № 1-47/2024 по обвинению двух жителей Чапаевска в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, повлекшее его гибель, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 

Вниманию представителей СМИ. Получить информацию о движении уголовного дела и сведений о дате и времени судебного заседания Вы можете на сайте суда в разделе «Судебное делопроизводство».

 

 

Пресс-служба

Чапаевского городского суда



Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *