В этот день мы, мужчины, волнуемся больше, чем когда-либо: мэр Сызрани поздравил женщин с 8 марта

Анатолий Лукиенко поздравил прекрасную половину общества с международным женским днем.


Анатолий Лукиенко поздравил прекрасную половину общества с международным женским днем.

Милые женщины! От всей души и с большой теплотой поздравляю вас с самым лучшим весенним праздником!

В этот день мы, мужчины, волнуемся больше, чем когда-либо. Без вас не было бы ни продолжения жизни, ни семейного очага. У вас есть уникальный дар: сочетать заботу о семье и домашние хлопоты с профессиональной самореализацией и успешной карьерой.

Женщины работают на самых серьезных участках городских предприятий и нередко являются наставниками для начинающих специалистов. Ваша роль огромна и в социально-экономическом развитии страны. Учить, лечить, заботиться – самая главная и самая ответственная работа, которую вы делаете с душой и на совесть.

Особые слова благодарности в адрес мам и жен участников специальной военной операции. Низкий поклон за воспитание настоящих сынов Отечества, за любовь и поддержку. Кроме всех ваших забот от вас требуется мужество. Ваш надежный тыл и уверенность в Победе очень важны для наших ребят.

Со словами признательности обращаюсь к женщинам-ветеранам.

Глава Сызрани А. Е. Лукиенко, фото: администрация Сызрани

Последние новости

Малый бизнес Самарской области узнает потребность ПАО «ОДК-Кузнецов» в товарах и услугах

Ярмарка состоится 24 июля в 15:00. Такие мероприятия проводятся в целях содействия кооперации субъектов малого и среднего предпринимательства и крупного бизнеса при осуществлении закупок услуг, компонентов,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *