20.03.2024

В г. Тольятти по требованию прокуратуры погашена задолженность перед коммерческой организацией на сумму свыше 32 млн рублей

Прокуратура г. Тольятти Самарской области провела проверку исполнения законодательства в сфере осуществлении закупок для муниципальных нужд при реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

Прокуратура г. Тольятти Самарской области провела проверку исполнения законодательства в сфере осуществлении закупок для муниципальных нужд при реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

Установлено, что администрация г. Тольятти заключила контракты на выполнение работ по благоустройству парка Победы. Подрядная организация выполнила договорные обязательства. Однако оплата выполненных работ своевременно не произведена.

Прокурор внес представление главе городского округа Тольятти.

По материалам прокуратуры должностное лицо администрации, допустившее нарушения, привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

Благодаря вмешательству надзорного ведомства задолженность перед хозяйствующим субъектом в размере 32 млн рублей погашена.

Последние новости

Всегда первые: сызранские акушеры первыми сдали кровь в день донора

Доля доноров среди жителей Сызрани больше, чем в среднем по региону. Главный врач Сызранской центральной и городской больницы сообщила о том, кто 20 апреля стал первыми донорами на станции переливания крови.

Людей начали атаковать опасные твари, грозящие параличом

Опасность пришла вместе с теплой погодой. Жителей Самарской области активно атакуют опасные твари, которые могут спровоцировать очень тяжелые последствия для здоровья человека.

Поздравление Владимира Путина с Днём местного самоуправления

Фото: Kremlin.ru Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «Уважаемые друзья!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *