26.01.2024

В Кинель-Черкасском районе жительница пос. Дубовый Колок осуждена за убийство мужа

Кинель-Черкасским районным судом Самарской области рассмотрено уголовное дело в отношении 55-летней жительницы пос.

Кинель-Черкасским районным судом Самарской области рассмотрено уголовное дело в отношении 55-летней жительницы пос. Дубовый Колок, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Судом установлено, что в ночь со 2 на 3 августа 2023 года между супругами в состоянии алкогольного опьянения произошла ссора, причиной которой стали оскорбления мужа в адрес жены.

В ходе конфликта женщина дважды ударила обидчика кухонным ножом в грудь. От полученных повреждений он скончался на месте происшествия.   

Подсудимая в ходе судебного заседания полностью признала свою вину.

Государственным обвинителем представлены суду исчерпывающие доказательства, указывающие на виновность подсудимой в преступлении. Доказательства стороны обвинения легли в основу обвинительного приговора.

С учетом мнения государственного обвинителя судом назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *