В лесах Самарской области начали устанавливать видеокамеры

Фото КТВ-ЛУЧ Уже установлено несколько десятков устройств. Для борьбы с поджигателями в лесах Самарской области установили 45 видеокамер.

Фото КТВ-ЛУЧ

Уже установлено несколько десятков устройств.

Для борьбы с поджигателями в лесах Самарской области установили 45 видеокамер. Об этом сообщили в управлении по общественной безопасности, делам ЧС и ликвидации стихийных бедствий администрации Сызрани со ссылкой на Минлесхоз. Всего в лесах будет установлено 65 видеокамер.

Ранее, в связи с приближением пожароопасного периода, губернатор Дмитрий Азаров обсудил с представителями МЧС и Минлесхозаи меры борьбы с лесными пожарами. Первый уже произошел на днях - огонь охватил территорию в несколько десятков квадратных метров.

Ранее КТВ-ЛУЧ сообщал в начале действия особого пожароопасного периода, во время которого запрещается разведение огня на природе, дачах, приусадебных участках для сжигания отходов или приготовления шашлыков. Штраф за нарушение режима может достигать 15 тысяч рублей.

Последние новости

Ботокс не нужен: беру только один повседневный предмет губы становятся словно у Анджелины Джоли

Каждая девушка мечтает об идеальных, притягательных губах. Однако зачастую дорогостоящие косметологические процедуры оказываются недоступной роскошью, как пишут Хибины К счастью, по данным экспертов портала «Топ10»,

Эти продукты, которые  употребляет практически каждый опасны для здоровья щитовидки

Здоровье щитовидной железы напрямую влияет на состояние всего организма, поэтому важно следить за ее работой в любом возрасте.

Итоги недели: финальный этап строительства Волжского мостового перехода, инвестиции и инновации для МСП и стратегическое партнерство со Сбером

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Волжский мостовой переход готов на 98 % и в ближайшие месяцы по нему запустят автомобильное движение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *