14.03.2024

В результате вмешательства прокуратуры района администрацией Кинель-Черкасского района определен конкретный срок расселения граждан из 13 аварийных и подлежащих сносу домов

Прокуратурой Кинель-Черкасского района проведена проверка соблюдения требований жилищного законодательства в деятельности администрации Кинель-Черкасского района Самарской области.

Прокуратурой Кинель-Черкасского района проведена проверка соблюдения требований жилищного законодательства в деятельности администрации Кинель-Черкасского района Самарской области.

Установлено, что администрацией Кинель-Черкасского района изданы распоряжения о признании многоквартирных жилых домов аварийными и подлежащими сносу, однако в нарушение требований законодательства  конкретный срок расселения граждан не определен.

Незаконные распоряжения опротестованы прокурором района.

Акты прокурорского реагирования рассмотрены и удовлетворены, установлен срок расселения граждан из аварийных домов - до 31.12.2025.

Последние новости

Самарский психолог  — о том, почему ЕГЭ стало синонимом слова «стресс»

ЕГЭ — очень непростое время в жизни выпускников. Подготовка к экзаменам, походы к репетиторам, сдача пробников — все это отнимает огромное количество сил.

Вселенной хватит на всех:  12 апреля самарцы  чествовали главных героев космической истории

В космической столице России молодогвардейцы, ветераны отрасли и жители города почтили память первого космонавта Юрия Гагарина и гения технической мысли Сергея Королева.

Долгожданное решение принято: Голикова наконец предъявила новый размер пенсий

В этом году весной граждане России, находящиеся без работы, имеют все основания ожидать приятного сюрприза - увеличение размера страховой пенсии по старости до внушительных 18 521 рубля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *