В Самарской области стали чаще жениться и ясно, почему

Дело в том, что в Самарской области наблюдается тенденция к созданию семьи, в 2022 году жители региона стали чаще жениться.


В региональном ЗАГСе должны быть довольны прошедшим годом .

Дело в том, что в Самарской области наблюдается тенденция к созданию семьи, в 2022 году жители региона стали чаще жениться.

- В Самарской области в 2022 году органами ЗАГС зарегистрировано 21 708 актов о заключении брака, что на 10,8% больше, чем в 2021 году. Тогда поженились лишь 19 591 пара, - сообщили в управлении ЗАГС по Самарской области (цитата по сайту 63.RU ).

Судя по всему, немалую роль в это сыграла частичная мобилизация. Так, по официальным данным, с 23 сентября и по 15 октября 458 пар поженились с сокращением месячного срока из-за участия супруга в СВО. Из них 351 брак был заключен в день подачи заявления.

фото: unsplash.com

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *